NEWS

標高330m〜350mの高台で肥料にぶどうの搾りかすなどを原料とした有機肥料のみを使って栽培されたトレッビアーノ、シャルドネ、マルヴァジア種で造られています🍇

シャルドネは実のみをプレスし果汁をタンクで発酵、トレッビアーノとマルヴァジア種は房ごとタンクで発酵させたあとブレンドしさらに熟成させ濾過などせずに瓶詰めしています🍾

トレッビアーノ60%、シャルドネ25%、マルヴァジア15%で造られるこのワインは
口に含むと厚みのあるおだやかな酸味と共に果実の旨みがじんわりと染みわたっていきます。
ほのかにタンニンも感じられ心地よく飲み進められるワインに仕上がっています♪

こちらのワインはメニューに載っていない数量限定ワインとなっております㊙️
ご注文の際はお声かけください!

明日はこのワインに相性ピッタリなメニューをご紹介いたします!
お楽しみに♪