NEWS

『トゥット・アンフォラ・ビアンコ』¥6000

ぶどうを収穫後、アンフォラと呼ばれるつぼに約8ヶ月ほどつけ込み色味などを抽出した後
天然酵母で自然発酵させてそのままアンフォラのつぼの中で6ヶ月、瓶に詰めて3ヶ月熟成させています🍾

トレビアーノ100%で造られるこのワインは熟したあんずや黄桃のような果物の香りに
ナッツのニュアンスも感じられ華やかな印象です🍑

イタリア農林食料政策省の承認を受け、有機生産の農業食品と非食品の検査・管理を行う認証機関CCPBの認証を受けた希少な自然派ワインとなっております!

オレンジワインがお好きな方やこれからオレンジワインにチャレンジするお客様にもオススメの希少な限定ナチュールワインです🍊

こちらのワインはメニューに載っていない数量限定のワインとなっております㊙️
ご注文の際はお声かけください!

明日はこのワインに相性ピッタリなメニューをご紹介いたします!
お楽しみに♪

ご来店お待ちしております!